?

Log in

No account? Create an account
Putin is an enemy of peoples.

Памяти Александра Литвиненко

"In Memoriam: Aleksander Litvinenko". This film is in English (or subtitled in English) and lasts 55 minutes. You will not regret spending this time on it.



http://www.youtube.com/watch?v=PnkYo9TuBIQ

В фильме с одной стороны говорят Литвиненко, его жена и отец, Буковский, Политковская, Закаев. С другой - Путин, Патрушев и их подчиненные. Выводы каждый может сделать сам.

Большая часть фильма на русском языке. Советую выбрать свободных 55 минут и посмотреть. Не пожалеете.

Цитаты:

Александр Литвиненко:

Вот стенограмма заседания совета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от 13 сентября 1999 г.

Селезнев, председатель Государственной Думы Российской Федерации начинает собрание, говорит «здравствуйте, уважаемые коллеги, садитесь» и начинает заседание. Он начинает выступать, о повестке здесь говорит и вот заявляет, Селезнев Геннадий Николаевич: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью был взорван жилой дом в Волгодонске». Это 13 сентября 1999 г.

Сразу хочу заметить, что 13 сентября не был взорван дом в Волгодонске - 13 сентября был взорван дом на Каширском шоссе, а дом в Волгодонске был взорван 17 сентября 1999 г.

Мне удалось установить, кто передал 13 сентября 1999 г. записку Селезневу о том, что взорван дом. Эту записку ему передал Лях, его помощник, который в течение длительного времени являлся агентом Федеральной службы безопасности РФ, агентом российских спецслужб.

То есть получается, что из ФСБ Ляху была передана записка о том, что взорван дом, чтобы Селезнев это озвучил на заседании Совета Государственной Думы. И они ошиблись во взрывах. То есть дом 13 сентября они взорвали на Каширском шоссе, а написали, что в Волгодонске. А в Волгодонске дом они должны были взорвать по плану 17 числа.

Владимир Буковский:

Ему грозили беспрерывно. Несколько раз я сам был свидетелем. Ему звонили на мобильный прямо из Москвы и говорили: «Ты что думаешь, ты в безопасности там в Лондоне? Вспомни Троцкого».

Comments

Спасибо, Юрий!
Сильный фильм! Спасибо!

(Anonymous)

Литвиненнко

Спасибо, Юрий.
Уже прошло время и некоторые факты начинают забываться и имена Литвиненнко и Политковской уже редко встретишь в средствах массовой информации. А их забывать нельзя. Их нужно накапливать, что бы предьявить по счету. Все тайное когда то станет явным. Только хочется, что бы это тайное стало ясным и было осужденно не следующими поколениями, как это у нас на Русси водиться. А то мы каемся за сталинский терор и потокаем путинскому. Когда же наступит предел?
Putin is an enemy of peoples.

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com